Кимчи боккымпаб - 김치볶음밥

Ингредиенты:
1 чайная ложка кунжутного масла
1 / 4 стакана не очень крупно нарезанной свинины (самгепсаль)
1 / 4 стакана мелко нарезанного лука
1 стакан вареного риса
1 / 4 стакана кимчи
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
1 столовая ложку кочхучжана (красная перечная паста)
1 столовая ложка соевого соуса
1 нарезанный зеленый лук
1 нарезанный зеленый перец чили
1 чайная ложка поджаренных кунжутных семечек
1 яйцо

Приготовление:
1. Нагреть масло в сковороде.
2. Добавить свинину и лук, жарить до того момента, пока мясо не побелеет.
3. Добавить рис, жарить, помешивая, пока он не потемнеет.
4. Смешать кимчи, чеснок, кочхучжан и соевый соус, жарить вместе с рисом 5 минут.
5. Украсить зеленым луком, перцем и поджаренными семенами кунжута.
По желанию - подавать с яйцом.
Готово!