17:31 

новости

XiaoLu
вы хотите об этом поговорить?
С 17 апреля правительство Сеула нанимает 500 эскорт-служащих для того, чтобы помочь женщинам добираться домой в позднее время без происшествий.
Этот сервис - часть запущенной в начале марта программы по защите женщин. Служащие будут распределены по районным офисам в зависимости от той части города, в которой они живут и которую хорошо знают.
Женщины, возвращающиеся домой в районе 22:00-1:00 могут позвонить в сервисный центр за 10 минут до выхода из метро или автобуса. Ее встретит группа из двух мужчин и одной женщины пешком или на велосипедах.
Также обязанностью эскорт-служащих будет осмотр района с акцентом на глухие переулки и подворотни.
Эскорт нанимается на 7 месяцев, работает 3 часа в день (22:00-1:00) и получают около 620,000 вон. Подавать резюме на эту работу ( tinyurl.com/cytlglr) могут люди старше 18, понимающие важность своей миссии и хорошо ориентирующиеся в городе. Предпочтение отдается работникам, знающим боевые искусства и имеющим физическую подготовку, а также, имеющим водительские права.
Изначально программа будет запущена в 15 районах (включая Чонро-гу, Чун-гу, Сондон-гу, Кванчжин-гу, Содемун-гу и Мапо-гу). Чуть позже сервис распространится и на остальные районы.

перевод [ 조 지연 для Made in Korea]

@темы: society, soul in 서울

   

Made in Korea

главная