20:24 

ATTENTION!

XiaoLu
вы хотите об этом поговорить?
Дорогие читатели сообщества и те, кто тут случайно.
У меня таки есть что вам сказать.

Вконтакте мы периодически об этом пишем. Настало время и здесь запостить.
Я - человек вредный. Поэтому периодически беру вконтакте поиск по постам и начинаю искать тех. кто любит воровать чужие работы.
С открытием дайри-сообщества некоторые стали и отсюда копировать текст.

Итак, пришел админ с топором и лопатой. Топор - чтобы убивать, лопата - чтобы закапывать.
Повторяю в сотый раз в паблике и в первый раз здесь, ибо среди замечательных умненьких и адекватных подписчиков находятся исключения.
Если вы видите у нас статью или подборку, которая вас заинтересовала, и вы хотите поместить ее к себе в группу или паблик, то, умоляю, либо просто делайте перепост (благо паблик открыт, и функция "поделиться" работает), либо проставляйте ссылку на нас. И сохраняйте кредиты.
Что-то одно - либо ссылка, либо кредиты - не вариант. Всем все понятно? И ССЫЛКА, И КРЕДИТЫ.
Материалы, которые я перевожу, публикуются на русском языке впервые. И меньше всего на свете нам хочется, чтобы время на перевод было потрачено впустую. Да и силы тоже.
Для особо сообразительных объясню, как оформляется перепост. Внизу записи вы видите такую кнопочку "поделиться". Нажимаете на нее и видите там "отправить в сообщество". Выбираете в списке сообщество, куда хотите отправить и... вуаля. Дело сделано.
Спасибо за внимание, всех люблю)

PS: поймите пожалуйста, почему я это говорю.
мы разрешаем копировать, разрешаем постить у себя. вообще много всего разрешаем.
так сложно не переть тупо копипастом а оформить по-человечески, и со своими инфой поделившись, и переводчику приятно сделав?

PPS: либо это сообщество будет совсем закрытым, и не состоящие в нем люди не смогут ничего прочитать. А ПЧ у нас, на минуточку, вдвое больше, чем участников.

@темы: организационное, attention!

   

Made in Korea

главная