XiaoLu
вы хотите об этом поговорить?
Кимчичон / 김치전
Ингредиенты :
кимчи – 300 г
свиная грудинка – 100 г
зеленый лук – пучок (~5 шт.)
мука – 1 ст.
вода – 1 ст.
луковица – 1/2 шт.
яйцо – 1 шт.
кунжутное масло – 1 ч.л.
растительное масло для жарки – 1 ст. л.
соль-перец по вкусу

Способ приготовления:
Нарежьте кимчи на небольшие кусочки. Очистите луковицу и нарежьте её на тонкие ломтики. Затем промойте под краном зелёный лук и порежьте его кусочками примерно по 5 см длиной. Нарежьте свиную грудинку кубиками около 2 см. Насыпьте в миску муку, добавьте стакан воды и яйцо, замесите тесто. Затем добавьте туда заранее подготовленные овощи и мясо. Посолите и поперчите получившуюся смесь. В конце добавьте немного кунжутного масла для аромата.Перед жаркой раскалите сковороду, смажьте ее растительным маслом и жарьте лепешки на среднем огне. Выливайте тесто на сковороду столовой ложкой, чтобы лепёшки получались небольшими и круглыми.Как только лепёшки подрумянятся с обеих сторон, а серединка станет мягкой, выложите блинчики на тарелку и подайте на стол.

@темы: food