23:49 

флуд #4

XiaoLu
вы хотите об этом поговорить?
Дорогие читатели сообщества, у меня возникли проблемы со входом в основной аккаунт MIK, так что пока новости выкладываю от себя)
И сейчас мне хотелось бы узнать, что вы думаете по поводу взаимоотношений двух Корей?
Какие мысли посещают вас, когда вы слышите очередные угрозы Юга или читаете новости о том, что Пак ГынХе провела смотр войск?

@темы: I have a question!

Комментарии
2013-03-31 в 00:11 

Happy Joker
All these bitches is my sons! (Nicki Minaj)
мне очень жаль людей, которые живут в Северное Корее, и столько лет не могут освободиться от своих "вождей"
но СК создает постоянную угрозу ЮК и, это мне не нравится. эти постоянные конфликты, недомолвки и напряженность между странами угнетают.
и даже не знаю, лучше было бы если СК слилась каким-то чудестным образом с ЮК или нет, потому что экономика ЮК испытала бы на себе большие неудобства.
а так, я не знаю, что там будут в СК, но я переживаю за Южную, и хочу, чтобы две кореи продолжали сосуществовать мирно (хотя было бы неплохо, чтобы ск не существовало).

2013-03-31 в 00:20 

XiaoLu
вы хотите об этом поговорить?
я не хочу, чтобы они объединялись...
но в данном конфликте и Север, и Юг. ведут себя примерно одинаково.

2013-03-31 в 01:14 

El_Sol
“I want to be like Changmin so that I can have a partner like Yunho. Or the other way around.”(c)
очень переживаю. потому как в Корее находятся близкие мне люди. просто не отлипаю от новостей.
мне жаль что северокорейцы оболванены своим руководителем-недоумком.
сами не живут и соседям жить не дают.

2013-03-31 в 15:46 

chajustcha [DELETED user] [DELETED user]
на мой взгляд Северная Корея, эта та маленькая девочка, которая мнит себя умной, делает всё как сама захочет, а в итоге остаётся ни с чем.
Им пора сменить лидера, при чём капитально сменить, не от отца к сну, а от одного кандидата партии на другого. Чтобы взгляд на мир был другой.
Тут можно рассуждать много, но права я на это не имею, ибо сами живём в стране не идеальной, но СК всё же жарит.
А на счёт отношений между Севером и Югом, я надеюсь ни одна из сторон не сделает опрометчивых шагов, которые могут привести к катастрофе.

2013-03-31 в 23:30 

speranzaa
Тюрьма отпирается снаружи, а свобода изнутри!
мое мнение...
СК будет брякать оружием, до тех пор, пока им самим это не надоест и это им выгодно.... к тому же вся власть страны держится на общей идеи всемирного врага, которого нужно победить и миссия СК как раз это сделать.. - Очистить Мир от зла! свергать режим в этой стране никому не выгодно, ее верхушка и так живет отлично, зачем им что-то менять...
ведь если будут перемены, то скорее всего это приведет к казням всех, кто управляет страной... и не думаю, что на это самоубийство там кто-то согласится..

не знаю какое будущее ждет ЮК и СК.. будет ли когда-то слияние...или нет.. или СКорее придется пережить тяжелое будущее перемен, но единственное на что надеюсь, так это на то, что все будет максимально мирно!

     

Made in Korea

главная