00:42 

В КНДР составили рейтинг самых счастливых стран

XiaoLu
вы хотите об этом поговорить?
В КНДР составили рейтинг самых счастливых стран

Северокорейские власти решили составить свой коммунистический ответ западным странам в виде рейтинга самых счастливых стран. В котором скромно разместили свой коммунистический «рай» на втором месте в мире. В соответствии с индексом радости, созданным северокорейским центральным телевидением, первое место досталось Китаю, он набрал 100 балов из 100.

Второе место северокорейцы скромно отдали себе, набрав 98 баллов. В пятерку лидеров вошли также Куба, Иран и Венесуэла. Основные «враги» Северной Кореи Соединенные Штаты ожидаемо заняли последнее, 203 место. Главный идеологический противник - жители Южной Кореи, по версии Пхеньяна, пребывают в жутком депрессивном состоянии - они занимают 152-е место и страдают от тирании, мечтая попасть в умирающую от голода и бедности коммунистическую Корею на севере.

Несмотря на лидирующую позицию Китая в рейтинге, жители Китайской народной республики сомневаются в результатах. Китайские форумы наполнены комментариями подобного рода: «Пожалуйста, пошлите меня в США, чтобы я тоже мог страдать»

Страна которая довела свой народ до поедания травы из-за перманентного голода, издает рейтинг в котором ее народ якобы счастливее, чем все жители планеты. Северокорейцы мечтают так страдать, как страдают жители США, только в отличии от своих китайских соседей вслух сказать этого не могут. И это не только из-за отсутствия интернета, но и из-за присутствия в стране репрессивной машины, в лучших традициях сталинских времен.

[koreanlife.ru]

@темы: problems, society

Комментарии
2013-03-28 в 00:50 

Shiomi
Злой и беспощадный Питерский Фандом... [Миссис Хо(мяк)]
:facepalm3:

2013-03-28 в 02:53 

Kang RaeJoon
Это моя любовь.
Знаете, мне иногда кажется, что верхушка В КНДР сбежала из какого-нибудь псих. диспансера. Ну, потому что нельзя быть такими... идиотами, что ли.
В России живут, конечно, тоже не найс, но у наших медвепутов хотя бы мозгов хватает тупые рейтинги не создавать.

   

Made in Korea

главная