00:29 

김치볶음

Made-in-Korea
미쳐서 그래
кимчи поккым / 김치볶음

Ингредиенты:
жирная, очень жирная свинина - грамм 500-600
кимчи (только не свежее) - 500 гр.
репчатый лук - 1 большая луковица, порубить очень крупными ломтями.Чеснок - 5-6 зубков
если вы на диете, можно использовать бекон.

Способ приготовления:
Топим сало, потом в кастрюлю бросаем мясо.Обжариваем до красивого золотистого цвета. Кимчи вместе с соком добавляем к мясу. Закрываем крышкой и тушим пару минут. Добавляем крупно нарезанный лук и снова закрываем крышку. тушим еще минут 7-8. Хорошенько перемешиваем.
Убираем крышку и оставляем все жариться, пока не выкипит сок. Добавляем измельченный чеснок.
Перемешиваем, убираем огонь и... можно подавать на стол!

@темы: food

URL
Комментарии
2013-03-18 в 10:31 

kimagination
big girls don't cry
Made-in-Korea, аааааа, это невероятно вкусно :heart::heart::heart:

2013-03-18 в 13:06 

XiaoLu
вы хотите об этом поговорить?
Kim Katya, да-да)
а мы еще иногда тофу добавляем :3

   

Made in Korea

главная