14:15 

новости

Made-in-Korea
미쳐서 그래
Новость #1

8 марта Пак ГынХе посетила комиссию пехотной, военно-воздушной и военно-морской академий в Керёндэ (штаб-квартира армии в Чунчон-намдо, провинция Южн.Чунчон). Президент Пак обещала дать решительный ответ на угрозы и провокации Северной Кореи, призывая Пхеньян изменить свою позицию.
Также она объявила, что приложит усилия для того, чтобы укрепить доверие к власти и заложить фундамент для мирного сосуществования и будущего объединения Северной и Южной Кореи.
"Свобода и процветание, которые сейчас есть у нас, опираются на жесткие меры национальной обороны и деятельность корейско-американского альянса. Новое правительство будет активно развивать сотрудничество с союзниками и повысит потенциал национальной обороны."
Президент Пак говорила о проблемах и оборонном кризисе, с которым сейчас столкнулась Южная Корея, а также, обратила внимание на угрозы ядерных и ракетных испытаний со стороны Пхеньяна.
"Будущее Южной Кореи зависит от того, насколько мудро мы будем реагировать на подобные угрозы и развивающийся кризис. Обязанность по защите страны и ее граждан лежит на ваших плечах"
В общей сложности, Пак ГынХе наградила знаками лейтенанта 5,738 выпускников военных училищ, включая 163 женщины-офицера.
На церемонии награждения присутствовали два иностранных кадета - Vu Dinh Thuc из Вьетнама, окончивший Военно-морскую академию Кореи, и Thawatchai Thonsangkaew - первый тайский студент в Военно-воздушной академии.

перевод [ 조 지연 для Made in Korea]

Новость #2

Ким Чен Ын объявил, откуда начнется война на Корейском полуострове
Руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын предупредил, что в случае усугубления конфликта на Корейском полуострове Пхеньян нанесет удар по южнокорейскому острову Пэннендо в первую очередь.Как сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), заявление, в котором говорится, что остров является приоритетной целью для удара КНДР, Ким Чен Ын сделал в ходе осмотра артиллерийских частей.
Агентство уточняет, что лидер страны поручил командующему сделать снимки вражеских войск, охваченных огнем во время сражения за остров Пэннендо, и отправить их верховному командованию.
"Как только будет дан соответствующий приказ, вы должны переломить туловища безумных врагов, сломать им шеи, показав им, таким образом, что такое настоящая война", — отмечается в сообщении.
Напомним, что 8 марта стало известно, что власти КНДР официально аннулировали соглашения о ненападении с Южной Кореей. Это заявление Пхеньяна последовало через несколько часов после того, как Совет Безопасности ООН принял резолюцию, расширяющую санкции в отношении КНДР за ядерные испытания.
В Сеуле ранее заявили, что, если Пхеньян нанесет превентивный ядерный удар по Южной Корее, действующий в КНДР режим исчезнет с лица Земли.

[источник www.rosbalt.ru]

@темы: problems

URL
Комментарии
2013-03-12 в 19:46 

Натаниэль-3
I'll be fine. I've made my choice.
как пораддовал меня мой брат комментарием на 2ую новость: Ох уж эти злодеи ) Вечно они вместо того, чтобы что-то сделать, долго, нудно и подробно рассказывают о своих коварных планах врагам.

2013-03-12 в 23:49 

XiaoLu
вы хотите об этом поговорить?
Натаниэль., отличный комментарий)

     

Made in Korea

главная