Made-in-Korea
미쳐서 그래
Пегодя (пянсе, пенсу)/ 편수

Ингредиенты на 30-40 штук:

Тесто:
Мука-1 кг;
Мука-200 грамм для лепки;
Дрожжи сухие-11 г;
Соль-1 чайная ложка;
Вода-750 мл.

Начинка:
Мясо мякоть-600 г;
Капуста белокачанная-1 кг;
Масло растительное-200 г;
Соль-6 г;
Кориандр-4 г.

Способ приготовления:
В муку высыпаем дрожжи и соль, перемешиваем.
Вливаем потихоньку воду, замешиваем тесто.
Накрываем крышкой. Ставим тесто в теплое место. Тесто перемешиваем каждые 30-40 минут.
Через 2 часа тесто готово.
Мясо нарезаем соломкой, обжариваем в 100 граммах растительного масла 10 минут.
Капусту шинкуем как можно тоньше.
Тушим на слабом огне в 100 граммах оставшегося растительного масла, под закрытой крышкой 40 минут, периодически помешивая.
Смешиваем тушеную капусту с обжаренным мясом, добавить кориандр и соль.
Берем оставшуюся муку , 200 г. Обсыпаем стол, выкладываем тесто, разминаем и скатываем колбаски.
Затем раскидываем на шарики. Даем постоять 5-10 минут.
Раскатываем, кладем начинку.
Защипываем любой лепкой, какой нравится или привыкли.
Берем противень пароварки, смазываем и выкладываем на него пегодя. Даем еще постоять 5-10 минут.
Выпариваем в пароварке 45 минут. После этого можно подавать на стол.

@темы: food