21:17 

Caffe Bene

Made-in-Korea
미쳐서 그래
пост про Caffe Bene, которое частенько мелькает в дорамах~

Caffe Bene - это сеть кофеен, которые сотрудничают с ГынСоком. И вот про одно из из заведений я хотела рассказать) Кофейня с фотографий расположена в Тэджоне на одной из улочек рядом со студенческим общежитием. ГынСок у двери, ГынСок над меню и в роликах на экранах касс, ГынСок на баннере у лестницы, ГынСок на флаерах и фотографиях.
Но это еще не все.
В туалете одна кабинка. Каждый из команды выходит, истерично смеясь, но отказывается объяснять, в чем дело. А внутри... апогей этого персонального ада с ГынСоком (или рая, кому как хД). Большое фото ГынСока на стене напротив унитаза. И он смотрит на вошедших со своим типичным выражением лица а-ля "я знаю, что ты делала прошлым летом, потому что ты делала это со мной". И, знаете, это пугает!)
Кстати, штучка с третьей фотографии может вызвать некое недоумение и вопрос, что же с ней делать. Такой диск вам дают на кассе при совершении заказа. В нужный момент он начинает вибрировать и светиться. Это означает, что можно идти к прилавку и забирать свой кофе или что-то, что вы выбрали из меню :3
Большая чаша на аж трех фотографиях - это весьма специфический десерт из колотого льда, бобовой пасты, сиропа, шарика мороженого, ягод и кусочков сыра.


фотографии :3

@темы: k-pop, places: КАФЕ, впечатления

URL
Комментарии
2013-03-09 в 11:23 

MissMarta
О, а фото из туалета нету? Я сегодня мазохист и хочу на это глянуть

2013-03-09 в 11:25 

XiaoLu
вы хотите об этом поговорить?
MissMarta, вот все спрашивают)) там места было мало, совсем не сфотографировать ТТ

     

Made in Korea

главная