23:31 

잡채

Made-in-Korea
미쳐서 그래
Чапче / 잡채

Ингредиенты:
крахмальная лапша (данмён) - или стеклянная/хрустальная лапша
150 г говядины
1 пучок шпината
1 морковь
1 луковица
белые грибы
3 зубчика чеснока
зеленый лук
соевый соус, кунжутное масло, сахар, перец, кунжут



Способ приготовления:
нарежьте грибы (2 стакана), нарежьте морковь соломкой длиной около 5 см, нарежьте так же зеленый лук и луковицу, говядину тоже режьте тонкими полосками.
отварите 2 пучка лапши в кипящей воде около 3 минут. Когда лапша станет мягкой, слейте воду и переложите лапшу в большую миску (не забудьте попробовать, чтобы убедиться в готовности лапши)
Несколько раз порежьте лапшу ножницами и добавьте 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. кунжутного масла. Перемешайте все и отставьте в сторону.
В кипящую воду опустите шпинат и мешайте в течение 1 минуты. Затем выньте шпинат и трижды промойте в холодной воде. После этого нарежьте шпинат полосками и добавьте в миску с лапшой..
Добавьте 1/2 ст.л. соевого соуса и 1/2 ст.л. кунжутного масла в большую миску.
На разогретую сковороду налейте немного оливкового масла и 30 секунд обжаривайте там полоски моркови. Готовую морковь так же положите в миску.
Так же обжарьте лук, пока он не будет выглядеть полупрозрачным, после пересыпьте к моркови. После повторите процедуру с зеленым луком, говядиной и грибами.
Добавьте 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. кунжутного масла, 1 ч.л. молотого перца, перемешайте в миске все ингредиенты.
Подавайте на стол с рисом и кимчи.

@темы: food

URL
Комментарии
2013-03-05 в 23:39 

Seele-Helga
Рояль-мастерица (с) Chibi-tyan
Спасибо большое!^^ Как раз не знала, куда пристроить хрустальную лапшу.))) Надо попробовать.

2013-03-08 в 00:53 

Lee HaeNeul
가슴은 뜨겁게, 머리는 차갑게
А это, я думаю, что очень полюблю, когда попробую в первый раз~ ^-^

2013-03-08 в 00:59 

XiaoLu
вы хотите об этом поговорить?
Infinitize~, я даже знаю, когда и где хДД только напомни

2013-03-08 в 01:04 

Lee HaeNeul
가슴은 뜨겁게, 머리는 차갑게
XiaoLu, обязательно ^.~

     

Made in Korea

главная