13:12

대구전

미쳐서 그래
Филе трески в панировке/ 대구전 / daegu jeon
К посту прилагается видео, где очень понятно описан процесс приготовления :3 пошаговая инструкция ниже в посте!

Ингредиенты:
Филе трески (400 г), мука, оливковое масло, чеснок, соль, молотый черный перец, яйца, красный перец чили, соевый соус, уксус

Способ приготовления:
1) Вы можете использовать свежую или замороженную треску. Если она заморожена, размораживайте ее постепенно в холодильнике. Вместо трески можно взять любую другую белую рыбу.
2) Промойте филе в холодной воде и аккуратно высушите с помощью бумажного полотенца или хлопчатобумажной ткани
3) Нарежьте рыбу тонкими кусочками и положите в миску.
4) Посыпьте кусочки трески 1 чайной ложкой соли, 2 зубчиками измельченного чеснока, 1 щепоткой черного перца и как следует перемешайте руками..
5) Высыпьте 1 стакан муки в миску с треской и быстро смешайте, чтобы кусочки были слегка покрыты мукой.
6) Взбейте 2 яйца в небольшую миску и добавьте щепотку соли.
7) Добавьте нарезанный зеленый лук и красный перец чили во взбитые яйца.
8) Нагрейте глубокую сковороду на среднем огне.
9) Добавьте 1 ст.л. оливкового или растительного масла на сковородку.
10) Кусочек за кусочком, окуните панированную треску в яйцо, а затем поместите кусочки на разогретую сковороду.
11) Уменьшите огонь до среднего и жарьте оладьи дальше, время от времени переворачивая.
12) На большую тарелку, положите зеленый салат и сверху него разложите рыбу. Теперь это "Чон"!
Подавать блюдо нужно с соусом из 2 столовых ложек соевого соуса и 1 или 2 столовых ложек уксуса.

видео

@темы: food

Комментарии
07.03.2013 в 23:59

가슴은 뜨겁게, 머리는 차갑게
Я люблю морепродукты, но я не фанат рыбы (ну кроме копчёной-солёной), а это блюдо хотелось бы попробовать))
08.03.2013 в 00:56

вы хотите об этом поговорить?
Infinitize~, замени на мяско или морепродукты)
08.03.2013 в 01:01

가슴은 뜨겁게, 머리는 차갑게
И будет вкусняшка-вкусняшка)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail